Versões compatíveis
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de banana y zucchini
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Muffins de zucchini y queso
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30min