Versões compatíveis
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budín de naranja
1h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Hummus de zanahoria
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min