Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras

Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras

2.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
  • 300 g de harina integral
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
  • 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 125 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 2289 kJ / 547 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...