Dispositivos e acessórios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2289 kJ /
547 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Budín de mandarinas
55min
Scones
25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Salsa criolla
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h