Dispositivos e acessórios
Pastel de pollo y puerro
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
-
100 g de aceite de coco, fría en trozos115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
26 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min