Dispositivos e acessórios
Pastel de pollo y puerro
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Masa
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal marina
-
2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
-
100 g de aceite de coco, fría en trozos115 g de manteca fría en trozos
-
90 g de harina de coco
Relleno
-
450 g de puerros en trozos
-
50 g de manteca en trozos
-
500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de harina de coco
-
130 g de agua
-
60 g de crema
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
26 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Muffins de zucchini y queso
40min
Chipa
30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de naranja
1h