
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.