Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crema diplomatica
30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min