Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Millefoglie alle arance
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min