Millefoglie

Millefoglie

4.7 35 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Millefoglie
  • 50 g zucchero a velo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Sódio 45.7 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...