Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h