Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 46.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
New York cheesecake
6u. 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1sa 15 dk
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Torta foresta nera
3sa