Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
New York cheesecake
6h 30 min
Torta agli agrumi
45 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4sa 50 dk
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min