
Dispositivos e acessórios
Crostata al caramello e vaniglia
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)210 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
Panna montata alla vaniglia
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
446 kcal /
1869 kJ
Proteína
4 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
22 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália