Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Crema agli agrumi e meringa
Nenhuma avaliação
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Torta soffice con caramello salato
2h
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Il tiramisù
6h 30min