Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Purè di patate
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min