Dispositivos e acessórios
Panna montata all'aneto
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Proteína
5 g
Energia
2690 kJ /
651 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Zucchero a velo
5min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata
10min
Granita al cocco
6h 20min
Pangrattato
5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min