Dispositivos e acessórios
Panna montata all'aneto
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Proteína
5 g
Energia
2690 kJ /
651 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera
15min
Uova sode colore giallo
55min
Crema Bimby® al caffè
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Pan di Spagna
1h 50min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min