Dispositivos e acessórios
Panna montata all'aneto
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Proteína
5 g
Energia
2690 kJ /
651 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Purè di patate
50min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheescake al caco mela
8h
Mostarda di mele
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min