![Panna montata all'aneto Panna montata all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75A67157-0B90-493C-B528-EDE70D23018A/Derivates/8c47667b-6904-42f7-b264-b89ac2451ed8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
2h 5min
Crema pasticcera
15 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Purè di patate
50 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min