Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pasta secca corta
    320 g
Pesto di rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di rucola fresca, lavata
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pomodori a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 63.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 698 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...