Pasta caprese
TM5 TM6

Pasta caprese

4.4 (103 avaliações )

Ingredientes

  • 320 g di pasta secca corta

Pesto di rucola

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi

Terminare la preparazione

  • 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1172.8 kJ / 280.3 kcal
Proteína
17.1 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
4 g
Sódio
698 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas