Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti

Nutrição por 1 porzione

Energia 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 63.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 698 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...