
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621 kcal / 2598.3 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Sódio
- 1137.1 mg
Receitas alternativas
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla gricia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min