Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 845.3 mg
Receitas alternativas
Uova strapazzate
20 Min
Frittata di linguine
35min
Pasta pasticciata
2h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Riso in cagnone
45min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min