Dispositivos e acessórios
Frittata di pasta avanzata
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
845.3 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1732.8 kJ /
414 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta pasticciata
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Rösti svizzero
9h
Contorno di friggitelli
30min
Uova strapazzate
20min
Riso e lenticchie
45min
Frittata di linguine
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno veloce
45min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min