Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 226.7 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min