Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla siciliana

4.3 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 75 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di pangrattato
  • 40 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 350 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 226.7 mg
Proteína 13.3 g
Energia 2499.3 kJ / 597.3 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 85.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...