Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.4 28 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa Gravy
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g brodo di carne
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 12 salsicce fresche
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2416.7 mg
Proteína 24.8 g
Energia 2925 kJ / 699.7 kcal
Gordura 49.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 21.2 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...