Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile de tournesol
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 200 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 18 g
Energia 1959 kJ / 466 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...