
Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
3 c. à soupe de cassonade
-
400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
-
125 g de yaourt nature
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
1959 kJ /
466 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França