Sopa de bacalao y poro

Sopa de bacalao y poro

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 25 g
Energia 1033 kJ / 246 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...