Sopa de bacalao y poro
TM31 TM5 TM6

Sopa de bacalao y poro

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro, en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado, y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Nutrição
por 1 porción
Energia
1033 kJ / 246 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
6 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas