Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalao y poro
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
25 g
Energia
1033 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de ajo con pescado
45min
Caldo de pescado
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
35min
Sopa de coliflor y pollo
40min