![Sopa de bacalao y poro Sopa de bacalao y poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3036D4ED-13A9-4261-95DB-CB537CB55076/Derivates/7808642B-388F-46D8-A77B-B8E44C971600.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de nopales
45min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de flor de calabaza
35min