Sopa de bacalao y poro

Sopa de bacalao y poro

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de poro en rodajas
    500 g
  • de agua
    600 g
  • cubo de caldo
    1
  • de bacalao salado y desalado
    400 g
  • de frijol bayo cocido escurrido
    800 g
  • de hojas de cilantro picado
    1 cucharada
  • de bolillo
    6 - 8 rebanadas

Nutrição por 1 porción

Energia 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 25 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...