Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalao y poro
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
25 g
Energia
1033 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de frutas
3h
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Crema de brócoli
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min