
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Crema de poro a la naranja
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de brócoli
30min
Salsa de chile manzano
10min
Clemole morelense
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de pimiento con calabacitas
30min