
Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalao y poro
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro en rodajas500 g
-
de agua600 g
-
cubo de caldo1
-
de bacalao salado y desalado400 g
-
de frijol bayo cocido escurrido800 g
-
de hojas de cilantro picado1 cucharada
-
de bolillo6 - 8 rebanadas
Nutrição por 1 porción
Energia
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
25 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México