
Dispositivos e acessórios
Bolas de matza
Preparação 20min
Total 50min
16 piezas
Ingredientes
Bolas de matza
-
150 g de harina de matza
-
4 huevos
-
4 cdas de aceite
-
120 g de agua mineral gasificada
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Caldo de cocción
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
2 ramas de apio
-
2 zanahorias peladas y en trozos
-
¼ de poro
-
¼ de cebolla
-
betabel (opcional) un trozo pequeño
Nutrição por 1 pieza
Energia
87 kcal /
364 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
216 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México