Dispositivos e acessórios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1106 mg
Proteína
40 g
Energia
3393 kJ /
810 kcal
Gordura
59 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papas
50min
Pollo entero a la cerveza
2h
Mojo de ajo
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Camarones al mojo de ajo
20min
Stroganoff de res
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Carne molida
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min