Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tahini
- 5 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de perejil fresco, finamente picado
- ⅛ cdita de paprika
- pan pita, para acompañasr (ver receta)
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 5508 kJ / 1312 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 28 g
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