Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de tocino ahumado
    8 rebanadas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    200 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de agua
    550 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de col morada en tiritas
    100 g
  • de romero fresco
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 porción

Energia 547 kcal / 2297 kJ
Proteína 16 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...