
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 547 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Chop suey de camarón
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Risotto con parmesano
30min