Dispositivos e acessórios
Risotto al vino tinto
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
2297 kJ /
547 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25min
Goulash
1h 40min
Risotto de calabacita
25min
Risotto alla milanese
30min
Fondue de chocolate
25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Yakisoba de camarón
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ceviche peruano
30min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Risotto con poro y limón
25min
Fideo seco con arroz
35min