Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto z kurkami
35min
Risotto z cukinią i serem feta
30 dk
Risotto z parmezanem
30 dk
Risotto z cukinii
45 dk
Risotto szparagowe
20 dk
Risotto z krewetkami
45 dk
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto pomarańczowe
45 dk
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min