Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto z kurkami
35min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
45 Min
Risotto z borowikami
35min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto z cukinią i serem feta
30 Min
Risotto z cukinii
45 Min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min