Limande-sole meunière et fondue de poireaux

Limande-sole meunière et fondue de poireaux

4.5 34 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre
  • 500 g de blancs de poireau
  • ½ c. à café rase de cardamome en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 373 kcal / 1561 kJ
Proteína 29 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...