Limande-sole meunière et fondue de poireaux
TM6 TM5

Limande-sole meunière et fondue de poireaux

4.5 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de beurre
  • 500 g de blancs de poireau
  • ½ c. à café rase de cardamome en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1561 kJ / 373 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
21 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas