Poulet à la crème de citron et panais

Poulet à la crème de citron et panais

3.6 65 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de jus de citron
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    1 cube bouillon de volaille
  • 400 g d'eau
  • 1 gousse d'ail non épluchée
  • 600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
  • 200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 412.8 kcal / 1730.5 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 751.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...