
Dispositivos e acessórios
Poulet à la crème de citron et panais
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de jus de citron
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
1 gousse d'ail non épluchée
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
412.8 kcal /
1730.5 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
751.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França

En modes TM6 !
44 Receitas
França
França