Versões compatíveis
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min