
Dispositivos e acessórios
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
poireau1
-
d'eau300 g
-
carottes en tagliatelles4
-
de céleri-rave en tagliatelles¼
-
courgettes en tagliatelles2
-
échalotes2
-
de beurre15 g
-
de vin blanc30 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé500 g
-
de crème liquide légère500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de safran1 dose
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de ciboulette fraîche ciselésquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
612 kcal /
2542 kJ
Proteína
24 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França