Versões compatíveis
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min