Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 27 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 1091 kJ / 260 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...