Dispositivos e acessórios
Tarta de kale
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
40 g de almendras enteras con piel
-
100 g de queso feta en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos (para rallar)
-
1 - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcional) solo las hojas
-
100 g de queso ricota entero
-
150 g de crema de leche
-
6 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de manteca
-
400 g de kale cortado (sin los tallos)
-
5 cucharadas de almendras fileteadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Manteca clarificada o ghee
35min
Tarta con relleno de kale
1h
Budín de mandarinas
55min
Hamburguesa de zucchini
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min