
Dispositivos e acessórios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
de polenta instantánea300 g
-
de agua1000 g
-
sal a gusto
Cobertura
-
cebolla en cuartos1
-
morrón verde en trozos1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate en cubos de aprox.1x1400 g
-
de champiñones fileteados75 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de albahaca fresca para decorarhojas
Nutrição por 1 unidad
Energia
72 kcal /
302 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional