Dispositivos e acessórios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Humita
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min