
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bruschetas
- 300 g de polenta instantánea
- 1000 g de agua
- sal a gusto
Cobertura
- 1 cebolla en cuartos
- 1 morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
- 75 g de champiñones fileteados
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 72 kcal / 302 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Humita
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
key lime pie
3 Std. 15 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min