Bruscheta de polenta, hongos y morrones

Bruscheta de polenta, hongos y morrones

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Bruschetas
  • de polenta instantánea
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • sal a gusto
Cobertura
  • cebolla en cuartos
    1
  • morrón verde en trozos
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate en cubos de aprox.1x1
    400 g
  • de champiñones fileteados
    75 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de albahaca fresca para decorar
    hojas

Nutrição por 1 unidad

Energia 72 kcal / 302 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...