Chapatis con emulsión de zanahoria

Chapatis con emulsión de zanahoria

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Emulsión de zanahoria<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 limón sólo su jugo
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
  • 120 g de garbanzos secos
  • 510 g de agua
  • 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal rosada
  • aceite de coco para engrasar
    ghee, para engrasar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 5 g
Energia 1105 kJ / 264 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...