Dispositivos e acessórios
Chapatis con emulsión de zanahoria
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Emulsión de zanahoria<br>
-
500 g de agua
-
250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
-
35 g de aceite de oliva
-
1 limón sólo su jugo
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
-
120 g de garbanzos secos
-
510 g de agua
-
100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
-
2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal rosada
-
ghee, para engrasaraceite de coco para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Alfajores de nuez
1h
Fainá
2h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Crackers de semillas
50min
Budín de naranja
1h