
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bastones de merluza
- aceite de coco para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 765 kcal / 3200 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Alfajores de nuez
1h
Salsa criolla
5min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h