Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
4350 kJ /
1040 kcal
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de dulce de leche
35min
Goulash
1h
Ensalada César
40min
key lime pie
3h 15min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Hummus de zanahoria
15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h