
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1040 kcal / 4350 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Fajitas de pollo
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Entraña al chimichurri
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Budín de naranja
1h