Dispositivos e acessórios
Cheesecake de frambuesas vegano
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Energia
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Gordura
258.7 g
Fibra
32.8 g
Gordura saturada
103.8 g
Hidratos de carbono
226.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú vegano
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Tarta Sacher saludable
3h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Brownie vegano
1h 35min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min