Cheesecake de frambuesas vegano

Cheesecake de frambuesas vegano

4.4 82 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 g de anacardos crudos
  • 150 g de almendra cruda sin piel
  • 125 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 60 g de aceite de coco
  • 130 g de leche de coco
  • 20 - 30 g de zumo de limón
  • 70 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 150 g de frambuesas frescas
    150 g de frambuesas congeladas

Nutrição por 8 raciones

Energia 3515.7 kcal / 14674.8 kJ
Proteína 71.7 g
Gordura 258.7 g
Hidratos de carbono 226.4 g
Fibra 32.8 g
Gordura saturada 103.8 g
Sódio 537.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...