Dispositivos e acessórios
Dip de pepino y ricota
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min