Dip de pepino y ricota

Dip de pepino y ricota

3.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de pepino sin piel ni semillas, en trozos
    150 g
  • de nueces peladas
    80 g
  • de menta fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de queso ricota
    400 g
    400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 343 kcal / 1438 kJ
Proteína 14 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 419 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...