Dip de pepino y ricota

Dip de pepino y ricota

3.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
  • 80 g de nueces peladas
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 g de queso ricota
    400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 419 mg
Proteína 14 g
Energia 1438 kJ / 343 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...