Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

3.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de queso cheddar en trozos
    40 g
  • de agua
    1600 g
  • de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
    300 g
  • de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
    350 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pan rallado
    100 - 110 g
Salsa de yogur
  • de yogur natural
    150 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de piel de lima rallada
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • de pan rallado
    40 - 50 g
  • aceite para freír
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 147.4 kcal / 616.5 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 186.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...