Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur

3.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de queso cheddar en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
  • 150 g de yogur natural
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 40 - 50 g de pan rallado
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 unidad

Energia 147.4 kcal / 616.5 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 186.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...