
Dispositivos e acessórios
Crumble de tomates y albahaca
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
de harina200 g
-
de queso parmesano rallado90 g
-
de mantequilla (fría, en trozos)100 g
-
de orégano seco1 cucharada
Cocción de verduras y horneado
-
de cebolla380 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates maduros pelados (en cuartos)1000 g
-
hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
403.5 kcal /
1686.8 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha