Crumble de tomates y albahaca

Crumble de tomates y albahaca

4.1 25 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Crumble
  • de harina
    200 g
  • de queso parmesano rallado
    90 g
  • de mantequilla (fría, en trozos)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
Cocción de verduras y horneado
  • de cebolla
    380 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomates maduros pelados (en cuartos)
    1000 g
  • hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
    10 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 403.5 kcal / 1686.8 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 34.3 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...