Crumble de tomates y albahaca
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates y albahaca

4.2 (23 avaliações )

Ingredientes

Crumble

  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco

Cocción de verduras y horneado

  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1686.8 kJ / 403.5 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gordura
25.1 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas