
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 403.5 kcal / 1686.8 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Dip de queso con rabanitos
5min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Dip de pepino y ricota
10min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Scones
30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Risotto de queso azul y espinacas
20min