Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min