Dispositivos e acessórios
Crumble pomme-cannelle
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
80 g de farine de blé intégrale (T150)
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
80 g de beurre bien froid et en morceaux
-
4 - 5 pommes pelées et en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1951 kJ /
469 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min