
Dispositivos e acessórios
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de graines de couscous fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 g de citron jaune (la chair seulement)
-
300 g de noix de saint-jacques fraîches
-
80 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1871.3 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2574 kJ /
612.3 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França