Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 35min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 110.4 mg
Proteína 29.7 g
Energia 2908.6 kJ / 695.2 kcal
Gordura 51.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 17.7 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...