
Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 339.5 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min