Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 300 g de filet de bœuf
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais
  • 1 - 2 cm de galanga
  • 10 - 20 g d'huile végétale

Nutrição por 1 portion

Sódio 126.5 mg
Proteína 31.5 g
Energia 1412 kJ / 339.5 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...