Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
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