Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h