Dispositivos e acessórios
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Preparação 15min
Total 2h
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
126.5 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1412 kJ /
339.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min