Red Thai Curry Paste

Red Thai Curry Paste

4.7 13 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
1 jar

Ingredientes

  • water
    50 g
  • dried chillies deseeded
    8
  • white peppercorns
    3 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • garlic cloves
    15
  • shallots
    60 g
  • fresh coriander roots only
    4 sprigs
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • fresh galangal (lengkuas)
    20 g
  • kaffir lime zest only
    ½
  • shrimp paste (belacan)
    10 g
  • salt
    10 g
  • cooking oil
    80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 4047 mg
Proteína 24 g
Energia 5263 kJ / 1258 kcal
Gordura 92 g
Fibra 36 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 105 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...