
Dispositivos e acessórios
Sandwich de sushi (Onigirazu)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de arroz20 g
-
de azúcar10 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de alga kombu (opcional) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua180 g
-
de aceite vegetal½ cucharadita
Crema de rúcula
-
de rúcula100 g
-
de queso crema50 g
-
de mayonesa50 g
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje
-
de salmón fresco sin piel ni espinas semi congelado, en una pieza150 g
-
aguacate½ - 1
-
pepino pequeño1
-
de alga nori para sushi2 láminas
-
salsa de soja
-
wasabi en pasta
-
jengibre encurtido en láminas
Nutrição por 1 unidad
Energia
217 kcal /
908 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
308.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha