Dispositivos e acessórios
Gin de mora y enebro
Preparação 10min
Total 25min
2 vasos
Ingredientes
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de bayas de enebro
-
100 g de moras congeladas
-
30 g de ginebra
-
100 g de tónica
-
8 - 10 cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
3.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
536 kJ /
128 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fondue de carne (borgoña)
1h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5min
Cóctel Mimosa
5min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Batido de banana split
25min