Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)

Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)

4.7 14 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Tofu
  • 400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 110 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
  • 30 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 200 g de mayonesa vegana
  • 15 g zumo de limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
    ½ cucharada de eneldo seco
Puré de guisantes y patatas al horno
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 600 g de agua
  • 800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
  • 400 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
  • 240 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 260 g de cerveza
  • 1 lámina alga nori

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 2269 mg
Proteína 29 g
Energia 4569 kJ / 1098 kcal
Gordura 71 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...