Dip de kéfir a las hierbas

Dip de kéfir a las hierbas

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 5min
250 g

Ingredientes

  • 500 g de kéfir
  • 30 g de nueces en mitades
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 250 g

Energia 513.6 kcal / 2147 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...