Dispositivos e acessórios
Dip de kéfir a las hierbas
Preparação 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
20.9 g
Energia
2147 kJ /
513.6 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Cebollas fermentadas
96h
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Ensalada de quinoa roja
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min