
Dispositivos e acessórios
Tandoori masala - Subcontinente indio
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
de jengibre molido2 cucharaditas
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de nuez moscada molida1 cucharadita
-
de semillas de fenogreco2 cucharaditas
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de clavo molido2 cucharaditas
-
de semillas de comino3 cucharadas
-
de semillas de cilantro4 cucharadas
-
de pimienta negra en grano2 cucharaditas
-
de semillas de cardamomo4 cucharaditas
Nutrição por 100 g
Energia
170 kcal /
713 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha