Dispositivos e acessórios
Tandoori masala - Subcontinente indio
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.9 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Curry de gambas
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min