Tandoori masala - Subcontinente indio

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    1 cucharadita
  • de semillas de fenogreco
    2 cucharaditas
  • de canela molida
    2 cucharaditas
  • de clavo molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de comino
    3 cucharadas
  • de semillas de cilantro
    4 cucharadas
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de cardamomo
    4 cucharaditas

Nutrição por 100 g

Energia 170 kcal / 713 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...