
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de clavo molido
- 3 cucharadas de semillas de comino
- 4 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 4 cucharaditas de semillas de cardamomo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo tikka masala
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min