Versões compatíveis
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 93.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1óra 30p
Moddizzosu di patate
7 godz.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1óra
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Torta mimosa (vegan)
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1óra
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50p
Piadina (vegan)
45p
Impasto per pizza integrale
2h