Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
93.8 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane alle patate senza glutine
Nenhuma avaliação
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Maionese cotta
15min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Piadina (vegan)
45min