Versões compatíveis
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 93.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Crema di mandorle
15 Min
Crema di nocciole
15 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min