Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

2.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 93.8 mg
Proteína 20.9 g
Energia 1602 kJ / 383 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...