Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteína
- 215.9 g
- Hidratos de carbono
- 213.4 g
- Gordura
- 533.7 g
- Gordura saturada
- 299.7 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sódio
- 2225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhão thai
25 Min
Xarope de vinho e especiarias
Nessuna valutazione
Salmão com molho árabe
1sa 40 dk
Guisado de legumes e leitelho
Nessuna valutazione
Molho béarnaise
15 dk
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Sopa miso
40 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sushi enformado
3h 45min
Caldo de peixe - TM5
25 Min