Dispositivos e acessórios
Pasteta
Preparação 10min
Total 2h
1 dose
Ingredientes
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2225 mg
Proteína
215.9 g
Energia
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Gordura
533.7 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
299.7 g
Hidratos de carbono
213.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha
40min
Pastéis de sapateira
2h
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Zabaione
15min
Migas com pimentos padrón
30min
Naan
1h