Dispositivos e acessórios
Pasteta
Preparação 10min
Total 2h
1 dose
Ingredientes
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2225 mg
Proteína
215.9 g
Energia
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Gordura
533.7 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
299.7 g
Hidratos de carbono
213.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Salada de alface com molho caesar
10min
Lulas crocantes com maionese
20min
Molho tzatziki
20min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Gelado de abacate
8h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Sopa de noodles
35min