Dispositivos e acessórios
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)120 g
Palitos de pão
-
água280 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
722.3 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2121.8 kJ /
507.1 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Castanhas na Varoma
3h
Piza napoletana
9h
Rolinhos de pizza
1h 45min
Carbonara de salsichas
40min
Massa guisada com carne
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz malandrinho de tomate
55min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Molho "tomate frito"
35min
Jardineira
2h 10min
Bacalhau à Brás
30min