Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses

Ingredientes

Manteiga de chouriço
  • chouriço s/ pele, cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente (ver dica)
    120 g
Palitos de pão
  • água
    280 g
  • fermento de padeiro seco
    1 ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitona preta s/ caroço
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 507.1 kcal / 2121.8 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 722.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...