Dispositivos e acessórios
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)120 g
Palitos de pão
-
água280 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
507.1 kcal /
2121.8 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
722.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pica pau
20min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Uma massa duas utilizações
45min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Maçãs em flor
55min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Trança tricolor
1h 10min