
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 300 g grão-de-bico cozido
- 250 - 300 g mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)
- 50 - 75 g pasta de sésamo (tahini) (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 dente de alho
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ - 1 c. chá de sal
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 722.8 kJ / 172.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 526.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Croquetes recheados
2h 30min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Pasta de grão
10min