Dispositivos e acessórios
Húmus de aproveitamento de legumes
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
526.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
722.8 kJ /
172.8 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com tofu
55min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pasta de grão
10min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Ghee
2h 10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Patê de feijão-verde
45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Rolo vegetariano
1h 50min
Húmus
10min