Versões compatíveis
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 51.2 mg
Receitas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 min
Caramel liquide
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min