Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1 61 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

La crème anglaise à la menthe
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
  • 250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • caramel liquide maison, pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 51.2 mg
Proteína 4.7 g
Energia 679.7 kJ / 161.8 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 22.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...