Versões compatíveis
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6hod. 25min
Sorbet minute fraise-banane
4hod. 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4hod. 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min