Versões compatíveis
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3hod. 15min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min