Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 8h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...