Dispositivos e acessórios
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Preparação 30min
Total 8h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h