Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 29.4 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Maionese cotta
15min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Merendine yo-yo
1u.
Crostata alle albicocche
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Besciamella
15min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1u.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min