Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 108.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 75.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min