Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 108.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 75.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel al Varoma
3h
Mini bonet
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Caramello liquido
35min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zuppa inglese
6 godz.
Zabaione (TM6)
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min